无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 企业 > 企业动态

无线电集团成员企业广电城市服务入选广州市第一批企业职业技能等级认定机构

来源:无线电集团 发布时间:2021-01-13 10:05:55
浏览量:
-

  近日,广州市人力资源和社会保障局公布了第一批自主遴选的职业技能等级认定29家备案机构,无线电集团成员企业广电城市服务入选,取得智能楼宇管理员、电工两个工种的职业技能等级认定资格。

  依据广州市人力资源和社会保障局要求,企业须按照“谁评价、谁负责、谁发证”的原则按备案核定的职业(工种)等级面向本企业在岗职工、社保参保地或就业地在广州的一年以上的劳务派遣人员以及和本企业(主要指生产制造型企业)有隶属关系、关联关系的非本企业在岗职工开展职业技能等级评价工作,并承担主体责任。

  图片3.png

  图片4.png

  广电城市服务积极响应关于开展职业技能等级认定工作的号召,协办2020年广东省职工职业技能竞赛暨“广东技工”羊城行动——“羊城工匠杯”之智能楼宇管理员大赛、2020年广东省职工职业技能竞赛暨“广东技工”羊城行动——“羊城工匠杯”之客户服务管理员(物业秩序维护方向)大赛等,贯彻落实“以赛带训、以赛促学”的宗旨,提高行业职工综合技能水平。

  技能人才评价是技能人才培养的“风向标”,有助于专业技能人才合理高效配置。接下来,广电城市服务将认真落实相关要求,完善相关制度,在提高技能人才培养培训、选拔使用、表彰激励方面发挥主动性和积极作用,为推进职业技能等级认定工作奠定良好基础,为企业高质量发展提供坚实的技能人才支撑。

   


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信