无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 企业 > 企业动态

广州交投增天高速项目顺利奠基区域发展再添新引擎

来源:广州交投 发布时间:2021-01-13 15:22:25
浏览量:
-

  近日,广州交投增天高速项目紧盯关键目标,主动出击、精准发力,成功破解基本农田补划、用地预审等“卡脖子”难题,获得省发展改革委核准批复,为项目后续工作开展奠定坚实基础。

  图片9.png

增天高速黄岭互通效果图。

       图片10.png

增天高速奠基现场。

  增天高速全长38.9公里,投资估算约157亿元,是省、市重点建设项目,建成后将进一步强化增城与广州中心城区的联系,进一步凸显增城在广州“东进”战略中的重要地位,助力增城高质量发展。同时,它将有力提升广州内联外通水平,促进“东进”“北优”战略发展,同时加强广州与河源、佛山等珠三角主要城市的联系,积极助力广州建成更高水平国际综合交通枢纽、加快构建粤港澳大湾区“1小时交通圈”。

  2021年是“十四五”开局之年,广州交投将不断巩固高快速路和市政道路建设的核心能力,推动一批重要项目落地生根、开花结果,严把安全关、品质关,为“十四五”发展开好新局,为粤港澳大湾区建设谱写新篇!



扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信