无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委举办市属国企2020年稳增长工作培训

来源:市国资委财务监管与经济运行处 发布时间:2020-03-17 17:20:11
浏览量:
-

  3月13日,市国资委举办市属国企2020年稳增长工作视频培训,市国资委财经处、资本处、规划处及各监管企业相关负责人参加培训。

  会上,广州银行、中信证券、中国信保的专家团队分别就“国企协同降本增效稳定产业链”“近期债券市场分析及政策解读”“当前外贸形势及信用保险政策”等主题进行了讲解。

  市国资委通报了市属国企2020年预算主要经济指标和1-2月经济运行基本情况,指出当前经济运行存在的主要问题,对做好稳增长工作提出了降低三项费用(管理费用、销售费用、财务费用)、加大国有资产处置力度、加强国有资本运作管理、做好企业复产复工的供应链金融保障、加强考核激励等五项工作措施。


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信