无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委吴不克带队到广柴股份开展软弱涣散党组织整顿考核验收工作

来源:市国资委企业事务协调处、广智集团 发布时间:2021-01-05 14:10:43
浏览量:
-

   12月24日,市国资委一级调研员(市管)吴不克率队到广智集团属下企业广柴股份公司总装车间党支部开展考核验收软弱涣散党组织整顿工作。广智集团副总经理钟健,广柴股份党委负责人及有关部门工作人员参加会议。

  图片2.png

  市国资委考核验收组听取了广柴股份党委书记、总经理李伟彪同志《关于申请验收总装车间软弱涣散党组织整顿工作的报告》,检查了总装车间党支部整改资料及日常党建工作台账。吴不克表示,广柴股份总装车间党支部能够严格按照有关要求进行整顿,并在整顿工作中找准问题、细化措施、狠抓落实,使企业党建工作与生产经营实现了深度融合,车间生产及公司经营业绩持续向好发展,效果非常显著,成绩值得肯定。同时他提出,一定要牢固树立安全发展理念,特别是临近岁末年初,必须切实做好安全隐患排查,强化责任担当意识,做好“一线三排”,筑牢安全生产防线。

图片3.png

  会后,考核验收组深入总装车间生产一线调研安全生产情况。

  

  


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信