无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市国资委监督处党支部与广电运通信息党支部开展“联学共建”暨共同解决实际问题支部共建活动

来源:市国资委监督处 发布时间:2020-12-08 09:25:37
浏览量:
-

 为进一步推动党建与业务融合,提升党建引领作用,12月4日,市国资委监督处党支部与广电运通信息党支部开展“联学共建”暨共同解决实际困难、改善存在问题支部共建活动。市国资委一级调研员(市管)刘大才同志参加此次活动。

图片1.png

 双方支部党员借助“机关+企业”联学共建平台,围绕实际工作中正在推进的“全景式”问题监督和巡察整改平台的开发运用深入进行了学习交流。双方支部党员积极建言献策,就系统建设的难点和堵点问题提出解决方法,为广电运通信息党支部更好开发系统给予了有力支持。

 刘大才同志对通过“机关+党建”模式,实现党建与业务相互融合,机关与企业相互促进的支部活动方式给予充分肯定,并提出三点要求:一是积极落实国务院国资委的要求,做好在线监管系统建设,促进形成上下联动的信息化监管格局;二是保持沟通交流,借助党支部共建平台,将党建优势转化为促进发展的动能;三是继续完善平台建设,在从无到有的基础上,实现更优更强。


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信