无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

市国资委党委2020年第二轮巡察全部进驻

来源:监督处(党委巡察办) 发布时间:2020-11-09 09:07:46
浏览量:
-

  近日,市国资委党委2020年第二轮巡察派出的2个巡察组完成对广州柴油机厂股份有限公司、广州机施建设集团有限公司等8家市属二级企业的进驻,巡察工作全面开展。
本轮巡察重点是聚焦被巡察党组织落实党的理论路线、方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实主题教育检视问题和巡察、审计等监督发现问题整改情况,发挥监督保障执行、促进完善发展的作用。

  本轮巡察时间为2020年10月19日至2021年2月。巡察期间设专门值班电话和专门邮政信箱,主要受理反映被巡察企业党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导人员问题的来信来电来访。

  市国资委党委2020年第二轮巡察进驻一览表

 组别

组长

被巡察企业

 值班电话

(上班时间)

  邮政信息

市国资委党委第一巡察组

 吴闻力

 广州柴油机厂股份有限公司党委

 18928996785

广州市333号信箱市国资委党委第一巡察组(邮编510046)。

  专门互联网电子信箱:gzsgzwxc1@gz.gov.cn。

 广州电缆厂有限公司党委

 广州快速交通建设有限公司党委

  广州市市政工程设计研究总院有限公司党委

市国资委党委第二巡察组

 张林富

  广州机施建设集团有限公司党委

 18928996790

广州市333号信箱市国资委党委第二巡察组(邮编510046)。

  专门互联网电子信箱:gzsgzwxc2@gz.gov.cn。

  广州森宝电器股份有限公司党支部

  广州永兴环保能源有限公司党支部

  广州市东建实业集团有限公司党总支


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信