无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市国资委事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生资格审核及面试安排的公告

来源:市国资委 发布时间:2020-11-24 11:23:12
浏览量:
-

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及我市的要求,现将广州市国资委下属事业单位广州市市属国有企业财务监测评价中心2020年公开招聘高校应届毕业生资格审核及面试安排的有关事项公告如下:

  一、资格审核

  (一)资格审核对象。

  按照本次考试规定,在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定资格审核对象。

  (二)资格审核时间、地点及联系方式。

  时间:2020年11月26日上午09:00——11:30。

  地点:广州市越秀区府前路2号府前大厦15楼。

  联系方式:章小姐,83039345;刘先生,83125620。

  (三)资格审核所需材料及要求。

  资格审核所需材料:笔试准考证、《广东省事业单位公开招聘报名登记表》一份(考生在招聘系统打印)、考生承诺书(附件1)一份、《广州市国资委事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录》(附件2)一份、相关证书及证明材料原件及复印件一份(A4纸单面复印,并按材料清单的顺序排列)。所有审核资料的复印件应当场交我单位留存。

  (三)相关要求。

  1.考生本人在参加现场资格审核前,应详细阅读并全面准确理解《考生疫情防控须知》(附件3)内容。须在规定时间内持《个人健康信息申报承诺书》(附件4,下载打印并如实填写签名)参加资格审核,否则取消面试资格。

  2.参加资格审核人员须按《广州市国资委事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录》所要求的项目提供资料。

  3.通过资格审核的考生现场提交《考生承诺书》(下载打印并签名)。

  4.自本公告发布之日起,如因个人原因放弃资格审核,须在2020年11月26日上午12时前下载填写《放弃资格审核声明》(附件5)并扫描发到邮箱sgzwrenshichu@gz.gov.cn。对无故不参加资格审核的,将视情况记入诚信档案。

  5.资格审核通过的考生,确定为面试对象。资格审核过程中,考生证件(证明)不全且不能在面试前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  二、面试安排

  现场资格审核合格的考生,凭准考证、身份证原件参加面试,请考生保持通讯畅通,并密切关注广州市国资委网站(http://gzw.gz.gov.cn/)的相关信息。

  (一)面试时间和地点。时间:2020年11月27日上午9时。地点:广州市越秀区府前路1号广州市政府5号楼西座五楼。

  (二)面试合格分数线。本次面试为结构化面试,面试成绩满分100分,合格分数线为60分,面试成绩按四舍五入保留小数点后2位。面试成绩即为考试总成绩。根据考生的面试成绩按1:1比例确定体检人选,面试成绩不合格者不得进入体检环节。如人选体检不合格,由广州市国资委研究决定是否递补体检人选。

  附件:

                1.考生承诺书.doc

                2.广州市国资委事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录.doc

                3.考生疫情防控须知.docx

                4.个人健康信息申报承诺书.docx

                5.个人健康信息申报承诺书.doc

  广州市人民政府国有资产监督管理委员会

              2020年11月24日

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信