无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委党委委员、总经济师罗俊茯带队调研中国南方人才市场

来源:市国资委董事会工作处 发布时间:2021-01-19 15:46:53
浏览量:
-

  1月12日,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯率董事会工作处和企业改革处到中国南方人才市场开展调研指导工作。

  中国南方人才市场管理委员会党委副书记、主任王世华汇报改革工作进展情况,南方人力资源评测中心介绍2020年广州市国资委外部董事资格认定委员会年度工作,并重点就外部董事专家库的管理和建设工作进行汇报。

  罗俊茯同志听取汇报后,对中国南方人才市场管委办改革工作思路以及外部董事专家库的管理建设工作予以肯定。她强调,中国南方人才市场改革已迫在眉睫,要以广州国企改革三年行动实施方案为指导,遵循市场化原则和人力资源行业发展规律,做好改革方案设计,擦亮“中国南方人才”品牌,最大程度激发干部职工干事创业的积极性、主动性,有效提升市场竞争力;在外部董事专家库管理建设上,要把好“入库关”做好人员遴选工作,深入调研企业需求,按规定严格落实外部董事资格认定委员会各项工作,配齐配强评审专家,切实让任职外部董事充分体现出资人意志和任职企业发展需求,为企业董事会科学决策提供有力支持。

  图片14.png

  图片15.png

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信