无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委领导节前慰问市管企业困难党员

来源:市国资委企业党建处 发布时间:2021-02-18 09:23:46
浏览量:
-

  为充分体现党组织的关怀与温暖,近日,市国资委组织了新春送温暖活动,委领导分别到部分市管企业困难党员家中开展慰问帮扶,代表组织送上慰问金和生活必需品。

  在广州港集团旗下海港地产集团困难党员家中,市国资委党委书记、主任陈浩钿详细问询其女儿病情、身体状况和家庭生活情况,鼓励她们坚定信心、克服困难、乐观生活,为她们送上慰问金和慰问品,并致以诚挚问候和新春祝福;在岭南集团属下企业广州番禺丽江渡假花园有限公司党员家中,市国资委党委副书记、副主任覃海宁详细了解其术后身体恢复及后续治疗等情况,鼓励他保持乐观心态,树立战胜疾病勇气,争取早日恢复健康,继续为国企改革发展做贡献;在广州市市政职工医院党员家中,市国资委一级调研员(市管)宋衡看望了其患病的女儿,询问了病情及治疗情况,鼓励她们母女以积极乐观心态接受治疗,祝福孩子早日康复,享受美好童年时光。

  缕缕真情、情暖人心,声声问候、春风化雨。接受帮扶慰问的困难党员们表示,深深感受到了国有企业大家庭的温暖,非常感谢市国资委、所在集团领导的关注、关心和关爱,今后一定会保持积极乐观心态,树立战胜病魔勇气,争取早日回归正常生活,努力为企业发展作出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信