无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

“穗好办”助力公共服务更便捷:2020广州世界观赏鱼珍品大观活动可在“穗康”小程序预约

来源:穗好办 发布时间:2020-12-29 10:08:42
浏览量:
-

继“广州国际灯光节”、

“广州国际车展”后,

“穗好办”再次依托

“穗康”小程序的大数据能力,

联合“广州乡村振兴璀璨夜”活动组织方,

为“2020广州世界观赏鱼珍品大观”活动

提供预约参观服务。

  为满足人民群众对美好生活向往的需求,充分展示广州在世界观赏鱼方面的成就和地位,决定于12月26-28期间在广州海心沙亚运公园举办“2020年广州世界观赏鱼珍品大观”活动。

  预计现场将有200+家企业参展,包括珍稀品种在内约1000个品种将进行展示。展区现场拟分为锦鲤展区、金鱼展区、 珍品鱼展区、观赏鱼比赛区、品牌产业链区和休闲互动区等区域。

  感兴趣的市民朋友可于12月23日起,在“穗康”小程序预约参观,预约成功后,携带身份证,验证预约结果即可入场。

  参观时间:

  12月26日9:00-16:00(当天15:30后停止入场)

  12月27-28日9:00-21:00(当天20:30后停止入场)

  参观地点:广州市海心沙星光大道。

  预约步骤

  实名登录“穗康”小程序,点击首页活动banner进入预约页面,选择场次、时间,添加预约用户,提交即可预约,每人每天仅可预约1个场次。

111.png

  预约成功后可在“我的-预约记录”中进行取消预约。

2222.png

  在常态化疫情防控背景下,“穗康码”作为广州疫情防控工作的重要抓手,在疫情防控期间发挥了重要作用。基于此,“穗好办”联合“广州乡村振兴璀璨夜”活动组织方,依托“穗康”小程序强大的疫情数据处理能力,打通身份认证-健康风险研判-预约购票-刷证入场全链条,在“预约”、“购票”环节提前做好观众健康风险研判,为观展市民的健康保驾护航,为活动的顺利举办“保驾护航”。


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信