无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委财经处、财监中心党支部与珠实集团开展党建共建活动

来源:市国资委财经处、财监中心,珠实集团 发布时间:2020-07-20 11:19:53
浏览量:
-

  7月10日上午,广州市国资委财经处、财监中心党支部与珠实集团财务监审党支部、珠江南平投资公司党支部在南平静修小镇开展党建共建活动。市国资委党委委员、副主任张道泉,珠实集团党委书记、董事长高东旺,总会计师张纲等领导参加活动。

  在党建座谈会上,珠江南平投资公司党支部汇报了珠实集团与南平村合作建设特色小镇的运营模式,以及在党建、脱贫攻坚等方面取得的成效。高东旺董事长以“强党建、抓党建,党建引领企业高质量发展”为题讲授党课:一是强党建在思想站位,坚定不移地把党建工作摆在首位,全面从严治党,充分发挥党建引领作用;二是抓党建在与时俱进,全面推进“五个一批”干部人事制度综合配套改革,激发干部队伍活力;三是抓成效在党建引领,不断优化产业发展整合,着力构建适合集团高质量发展的新模式。

  张道泉副主任充分肯定珠实集团新一任领导班子采取的改革发展做法,并提出三点工作要求:一是要积极参与广州城市更新项目,重点做好产业园区建设;二是要注重打造精品,呈现更多的“名片式”建筑;三是要高度重视党建工作,通过党建引领企业发展、凝聚企业力量、增添企业文化。

微信图片_20200720112048.png

微信图片_20200720112206.png


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信