无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委与珠实集团举办庆“八一”共建活动

来源:市国资委企业领导人员管理处、珠实集团 发布时间:2020-07-30 11:19:55
浏览量:
-

  7月24日,市国资委与珠实集团举办庆“八一”共建活动。市国资委一级调研员(市管)宋衡、刘大才同志带领机关军转干部一行19人到珠实集团南平村实地了解“千企帮千村”工作情况。

微信图片_20200730112335.png

  珠实集团汇报了企业贯彻落实乡村振兴战略、帮扶南平村脱贫等情况。宋衡同志充分肯定了珠实集团扶贫工作所取得的成绩,指出珠实集团创新扶贫模式,引入股份制公司开发本地农产品,走出了一条可供学习借鉴的成功之路。同时,他要求机关军转干部要进一步认真习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力做好本职工作,继续支持企业完成好扶贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信