无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委开展“党员进社区,点亮‘微心愿’”活动

来源:市国资委机关党委(机关纪委) 发布时间:2020-09-03 16:23:37
浏览量:
-

  为贯彻落实市委关于党组织和党员“双报到”制度,进一步推动机关党组织与机关驻地社区开展共创共建服务活动取得实效,积极响应北京街道关于开展为社区困难群众排忧解难活动的号召,9月1日上午,市国资委机关党委专职副书记、工会主席胡晋清同志带队前往北京街社区帮扶慰问两名困难群众,点亮她们的“微心愿”。

微信图片_20200903162427.png

  市国资委机关党委积极参与北京街地区“结对手拉手 送暖心连心”活动,主动认领北京街禺山社区黄女士和龙藏社区廖女士的“微心愿”,自愿捐助资金为她们精心采购电饭煲,并将物品送到困难群众工作岗位上去,给困难群众送去诚挚的关心问候。

微信图片_20200903162531.png

  虽然实现的心愿很小,但却实实在在满足了困难群众的生活需求,实现了群众需求与机关党组织服务的良性互动。市国资委党员以实际行动践行初心与使命,切实提升了党群服务质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信