无障碍辅助浏览

岭南集团广之旅首团出发 广东省内跟团游重启

来源:岭南集团 发布时间:2020-05-19 17:16:33
浏览量:
-

  近日,根据广东省文化和旅游厅印发了《关于进一步开放文化和旅游市场经营活动的通知》和相关疫情防控措施指引,广东省内跟团游正有序恢复。5月17日,岭南集团广之旅组织省内首团焕新出发,近150名游客从广州出发分别前往佛山、江门、清远等地。

 首团产品受热捧

  此次省内游首团报名活跃,广州市民热情高涨,广东首发4个旅行团约150个名额,开放报名3小时迅速报满。结合消费者后疫情时期新生活方式与新消费习惯,广之旅在推动首批线下门店已经恢复营业的同时,推出线上“无接触”便捷报名服务,产品上线当天,首周团队报名人数已超60%。

 省内各市联动

  此次重启上架的省内团队游产品,新增3-4天多市深度联游产品,创新推出省内“家庭微定制游”,实现以家庭为单位进行安心出游,并享受与团队游一样的导游、交通、行程等服务。同时,广之旅在佛山等地的分支机构也同步组织当地省内游重启首团前往省内其他地市,形成“省内联动”,推动广东旅游市场加速复苏。

 “五心级”服务保障出行

  在后疫情时代,广之旅进一步落实企业防控的主体责任,全面升级“五心级”服务承诺(舒心用餐:公筷公勺成标配,间隔就餐保安全;省心出行:一车一日两消毒,分散就座严测温;信心之选:精选口碑好导游,伴您同行大粤游;安心退改:出发48小时前,享无忧退改;放心报名:旅程“一定行”,明天就出发),全方位保障客户出行。


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信