无障碍辅助浏览

市国资委领导带队到广州交投集团检查疫情防控、复工复产及安全生产和消防工作

来源:市国资委企业事务协调处 发布时间:2020-06-10 08:53:14
浏览量:
-

  6月8日,市国资委一级调研员(市管)吴不克带队到广州交投集团在建的机场第二高速南段项目工地现场检查疫情防控、复工复产及安全生产和消防工作,并深入了解集团开展疫情防控、复产复工情况。

  吴不克充分肯定了广州交投集团在各方面取得的工作成效,强调要全力以赴,全面统筹推进常态化疫情防控和“六稳”“六保”工作;安全有序推进项目建设,牢固树立安全发展理念,坚守红线意识和底线思维,推动企业高质量发展;进一步压实企业主体责任,建立健全企业安全生产和消防工作管理制度,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”;扎实推进事故隐患排查专项整治工作,有效提升防范化解安全风险能力水平。

微信图片_20200610085448.png


扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信